1. На главную
  2. »
  3. фильм
  4. »
  5. Великая ирония (2023)
Великая ирония (2023)

Великая ирония (2023) смотреть онлайн

  • Год выпуска:
    2023
  • Длительность:
    93 мин. / 01:33
  • Страна:
    США, Франция, Великобритания
  • Жанр:
    фильм, драма, комедия, мелодрама, триллер, новинка
  • Режисер:
    Вуди Аллен
  • В ролях:
    Лу де Лааж, Нильс Шнайдер, Анна Лаик, Мельвиль Пупо, Янник Шуара, Гийом де Тонкедек, Уильям Надилам, Эльза Зильберштейн, Арно Вьяр, Жанна Бурно
  • Озвучка:
    Рус. Дублированный
О чём фильм «Великая ирония (2023)»:

У Фанни и Жана есть все для того, чтобы считаться идеальной парой: отличная работа, великолепная квартира в одном из самых красивых районов Парижа и все еще яркие чувства. Но однажды Фанни случайно сталкивается с Аленом, с которым вместе училась в школе… Постепенно их встречи становятся все менее похожими на простую дружбу.

«Великая ирония» — романтическая комедия Вуди Аллена, снятая на французском языке.
1
6.9
-5 21

Качество FHD (1080p)

Великая ирония (2023) в хорошем качестве hd 720

Внимание! Если плеер не загрузился или написал о какой-то ошибке - обновите страницу (клавиша F5) или попробуйте (Запасной плеер)!
Смотреть онлайн
Сохрани в закладки чтобы потом не искать!

Великая ирония (2023) Фильм бесплатно

Наш адаптивный плеер позволяет Вам смотреть Великая ирония (2023) онлайн бесплатно совершенно на любом устройстве, будь то смартфон или планшет. Благодаря технологии HTML5, Вы сможете насладиться любимым кино на своём гаджете на платформе Андройд или iOS без скачивания сторонних браузеров и рекламных приложений. Наслаждайтесь любимыми фильмами в любое время и в любом месте!


1 комментарий к фильму Великая ирония (2023)
Комментировать
Прокомментировать
  1. Гость Владимир
    Гость Владимир
    Гости
    1 февраля 2024 00:32
    0
    0
    Фильм – блеск! как в лучшие годы: бесподобная камера, сказочный визуальный мир, звериные инстинкты, богема, джаз, антиквариат, великолепная драматургия, безошибочный кастинг (в первую очередь, главной героини-еврейки), но самое главное -- уникальная алленовская надбытийная лёгкая еврейская печаль. Поразительное единство стиля! Кстати: название фильма Сoup de chance = счастливый случай. :)